К вам

Милана Смирнова
Я вас расцеловал бы в очи,
Провел по волосам едва-едва,
И знали б вы, что очень-очень
От вас кружится голова.

Вы словно дымка сигареты,
Вы словно благостный эфир
И очень-очень ваши беды
Я с радостью бы поглотил.

Вы преисполнены волненья,
Я же спокоен как скала,
Но не по нраву вам каменья
И хмуритесь едва-едва.

Вы очень-очень благосклонны
И страждущи к таким как я,
Но все же вам по нраву стлоны,
С травой зеленою земля.

И в стенах этих захудалых
Вам душно тесно, не светло.
И оказаться бы в тех скалах
Вам очень-очень повезло.