Маме в день рождения

Татьяна Вдовина
Разноцветный июнь море красок зажег,
Он своим пробуждением природы увлек,
Заколдованной двери замок отворил,
Столько дивных цветов для тебя подарил!
Как по небу плывут высоко облака,
Так твоя безгранично открыта душа,
Как цветы распускаясь изящно цветут,
Так теплом создаешь ты домашний уют.

Синеву раскрывает шикарный восход,
Так улыбка твоя в нашем сердце живет.
Как питается солнцем роскошно земля,
Так и мы за тобой, бесконечно любя!
Как ветер бушующий властен,
Так тебя пусть окутает счастье,
Нет на свете родней умиления,
Наступил мамин день -
День Рождения!