Веретено судьбы

Бирюков Александр
Как заклинание шепчу
Слова обыденной молитвы.
Спасенья искренне хочу
На поле я неравной битвы.

Не знаю, что отсрочка даст
Душе желающей спасенья.
Удача, если не предаст –
Судьба продлится на мгновенье.

Когда закончится оно,
Простится сразу с жизнью тело –
Замрёт судьбы веретено,
Что так красиво песню пело.