Шестьдесят четыре

Алексей Данилов 2
До чего же много лет мне!
Как у шахматной доски
Шестьдесят четыре клетки,
Только все же нет тоски.

Кто-то же писал либретто,
Вычислял хронометраж.
Шестьдесят четыре лета -
Вот мой жизненный багаж.

Шестьдесят четыре - много.
Ну, так радуйся. Живи!
Я и рад. Вон за порогом
Хулиганят соловьи.

С каждым годом – по куплету.
Песня жизни всё длинней.
Мне не тяжка ноша эта:
Не таскать же на спине.

Пролетели, жалко что ли.
Ну и пусть себе летят.
Это ведь  на год  всего лишь.
Там глядишь –шестьдесят пять.