Однофамильцам

Вольт Яковлев
У нас фамилия одна,
Вот только разные стихи...
У всех судьба своя видна,
Свои у каждого грехи.

Олег,Артур, Валёк, Виталий,
Владимир, Алекс иль Андрей,-
Я выдать всем готов медали -
Поэтам милым наших дней.

Их на Стихире обнаружил,-
Горжусь плеядою друзей.
Они - отрадное содружество,
Я с ними даже стал мудрей.

Не зря с фамилией единой
Мы в поэтическом строю:
Желаю счастья! Жизни длинной,-
Гимн солидарности пою!


07.06.2014