Лишь для тебя

Меламори Эм
Хочешь стану кошкой?
Той, которую все любят...
Той, которая ластится ко всем.

Не стану я в глазах твоих порочной...
Неверной не стану...,
А стану славной.

Гладкошерстная с карими глазами...
С ванильным муррчанием.

Все будут гладить нежно...
Ласково... игриво...
И говорить
-Как ты красива!

Но верю я словам лишь тем,
Что произносишь ты ...
Ты...
Лишь для тебя.