Ядерная война

Денис Масло
1) Мы идем не спеша по военной тропе
Мы идем вперед, но видим лишь смерть.
В небе темно, а внизу лишь огонь,
Почему не пойму и куда мы идем?

Припев:
Ночь темна не всегда.
Сегодня светло, как никогда.
Смерть повсюду, смерть везде.
Мы лишь с другом остались на земле.

2) Зачем мы остались, зачем мы живем?
Зачем мы куда-то все время идем?
Давай милый друг мы отсюда уйлем,
Попадем в рай и со всеми умрем.

Припев:
Ночь темна не всегда.
Сегодня светло, как никогда.
Смерть повсюду, смерть везде.
Мы лишь с другом остались на земле.


3) Мы прошли сквозь ад и попали в рай,
Мы бросили земной разрушенный "сарай"
Мы увидели друзей, мы увидели родных,
Мы увидели все, что осталось от них.

Припев:
Ночь темна не всегда.
Сегодня светло, как никогда.
Смерть повсюду, смерть везде.
Теперь никого не осталось на земле.

1993 год.

Аккорды напишу позже.