Дорогая моя

Алексей Данилов 2
Колдовала весна, осыпала сиренью,
Хохотали ручьи, от весёлых лучей убегая,
И наполнился день жаворонковой звенью...
Вот тогда я впервые увидел тебя, дорогая.

Пролетело-прошло много ласковых вёсен!
И спешит на свиданье к сирени девчонка другая.
Но у времени мы ничего не попросим...
Нам и осенью вместе с тобой хорошо, дорогая

Сколько вёсен еще  расцветёт  я  не  знаю,
Но о первой всегда буду помнить, тихонько вздыхая,
Громких слов не люблю, а вот сердцем признаюсь:
Как же мне повезло, что есть ты у меня, дорогая