Да, я люблю

Аверкина Даша
Душа моя обнажена.
И нет ее ни беззащитней, ни голее.
Любовь поэту как болезнь дана
Люблю как все. И даже чуточку сильнее.
Что говорить. В который раз лечу
Хворь расставаний, перелом страстей.
Но к разу в раз я тихо прошепчу:
Я так люблю…И даже чуточку сильней!
Да, чтоб понять, чтоб пережить накал
Опять открою, снова сердце отворю
Ведь не поэт, а человек сказал:
«Да, я люблю. Как сильно я люблю».
Ну вот, опять смотрю на пепел от огня,
Что согревал нас летними шальными вечерами
И нет тебя. И больше нет меня.

Нет, не поэт, а человек мечтает
И любит тоже горе-человек
А вот страдает…Тот, кто излагая
Кто боль свою душевную слагает.

Не в первый раз душа обнажена
Пускай она становится голее.
Ведь жизнь поэту, как и человеку, только раз дана
Чтобы любить. И даже чуточку сильнее.