Между небом и землёй

Альбина Кумирова
Пронзённая, как будто стог на вилах,
Я повисаю меж землёй и небом
В колосьях, полных ожиданья хлеба,
В наполненной прозрением тиши
и отдаю смирённую молитву,
В неё влагая всю святую битву
Спасителю - Творцу моей души.

30.12.2011