А мысли только о тебе...

Шурик Евгеныч
Обычно, знаешь, происходит...
Пишу стихи, но не тебе...
И вот опять не спал всю ночь,
А мысли только о тебе...

Нет, я не вру, не отпускает...
Как не пытался - не сломать...
Я ведь люблю... и ты... я знаю...
И на кого теперь пенять?!

Нет, я не бог, ведь все мы люди,
И я устал кричать: "Прости!",
Тебя ведь тоже не отпустит...
Забудь про всё, назад верни!...

Ты не устала?! Может хватит?!
Сомненья прочь, хочу покой!
Зачем страдать, искать упрёки!
Не лож, а фальшь, зачем с лихвой?!

Кому те краски, ночь на вечность?!
И что пытаешься сказать?!
Прошу тебя, будь человечек!
Саму себя не смей загнать!

Пошел ты к чёрту, ну и что же?!
Ты ела Кысанька с утра?!
Зачем тебя опять тревожу?!
Не уходи! - Но мне пора!...