Минута слабости

Альбина Кумирова
Услышь мой вопль, о Господи мой Бог,
сыта по горло горечью полыни!
Уже мне чётко-ясен твой урок,
но всё несу вину свою поныне.

Преследует меня какой-то рок,
и надо мною ангел зла хохочет.
Но я твоё дитя, и ты мой Бог,
который для меня добра лишь хочет.

Я знаю, что несёшь ты боль мою,
и что сей день лишь испытанье веры,
но за детей моих я так скорблю,
что кажется - наказана сверх меры.

Дай облегченье для души моей,
дай знать мне, что они найдут спасенье,
хотя б единым словом обогрей,
дающим мне покой и утешенье.

Пребудь со мной в сей час, когда я вдруг,
слезам давая безраздельно волю,
не зная чем подбодрить скорбный дух,
похоже, на свою пеняю долю.

Прости меня, что больше нету сил
и, кажется, что ты меня отринул,
хотя я знаю: ты давно простил,
когда ты за меня Голгофу принял.

29.04.2012