Где волны

Даруева Алена
Где волны царствуют на дюнах,
                и дни тихи,
рождают жалобные струны
                мои стихи,

Там веют ласковые ветры,
                и снов лазурь,
в покоях благостных и светлых,
                живу без бурь,

Мне звезды белые роняют
                бесстрастный свет,
пронзая прожитые сотни
                прекрасных лет..

06.06.14.