Предназначение

Альбина Кумирова
Не для холопской мысли
я рождена была,
но для познанья истин
и трепета крыла.

Не для коллекционерства
одежды и машин –
на мне миссионерство,
где целью – Бог один.

Спадают мои цепи,
крошатся кандалы,
земные мои склепы
мне кажутся малы.

Я направляю ухо
на шёпот тишины,
на глас Святого Духа
как радиоволны.

Не для убогой славы
среди людской молвы
дано теперь мне право
открытия главы

вторженья в нашу копоть
сверкающих миров –
там зависть, ложь и похоть
себе не сыщут кров.

Я рождена для творчества
во славу Божества,
космического зодчества
и правды торжества.

1.05.2012