Принцесса Мария

Иван Штайгер
Случаются в мире разные вещи
Любовь и потеря надежды
но девушка эта - главный мой щит
для жизни моей безмятежной!
Живет среди нас, никем не заметная
Принцесса, которой красивее нет
Улыбка ее как весна разноцветная
почему она не со мной, в чем секрет?
Вспоминая ее заразительный смех
И шелест волос на ветру
Я сразу как в сказке забываю про всех
Стою и вижу лишь ее одну
ЕЕ имя - благословение
ЕЕ имя как снисхождение
ЕЕ имя словно прощение
ЕЕ имя - мое восхищение
Пройдя, блеснет она глазами
И я теряю память снова
Принцесса Мария светя небесами
Летит...
я не скажу больше ни слова!