***

Роза Ахмадиева 2
 
Перед глазами твои губы ....
Они прекрасны и нежны .
И аромат...
На них застыли, как розы красной ,лепестки
Твои глаза они волнуют .
Мне душу женскую мою .
В твоей улыбке  утону
Спаси меня  ..тебя я жду
И подари мне снова крылья .
С тобою я ..опять взлечу
К плывущим облакам ,а может выше
И вся вселенная  в счастливый час 
Глядит нам в след , и постелила
ковер  из звезд встречая нас.