7. 06. 2014 Твое дыханье в крике слышу с болью...

Наталья Ручина
Твое дыханье в крике слышу с болью...
Мое - прерывно падает на дно.
Я каждый раз свыкаюсь с глупой ролью
Быть одинокой черствой и немой.
В порыве мысли ставлю себе цели.
И даже страшно: ведь осуществлю!
В душе прорехи, рытвины и щели
Привычно корчась словом залеплю.
С тебя довольно видеть мою "мину"
Лица, истисканного хамством и судьбой.
Из оживленной делаюсь я мимом
Пока готовым странствовать с тобой.
Ты не страшишься потерять пароли
Ко мне, смешавшей бытность и мечту.
Готова биться за тебя до крови,
А за себя - развить лишь суету.
Но так недолго может продолжатся.
Ты это знаешь - к ревности готов!
Как научилась я не обижаться,
Так и привыкну не ценить оков...