Зоревое небо

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: IAN


С первым солнечным лучом с его теплом,
Туманы тихо растворяются...
Таинственная ночь неспешно уплывает.
Заря зажглась и нежно землю озаряет,
Хрустальной россыпью играют росы на траве.
Прозрачность света всюду побеждает,
И утро новый день собой венчает!