К юбилею

Вета Королёва
К ЮБИЛЕЮ

От души хочу тебя поздравить
С юбилеем, пожелать добра,
Пусть ошибок многих не исправить -
Жизнь, увы, жестокая игра...
 
Пожелать тебе хочу я счастья,
Чтоб здоровья дал тебе Аллах,
Чтоб поменьше было дней ненастных,
Чтоб светились искорки в глазах!

Молодость души — она прекрасна!
Её свет родным, друзьям дари,
Тем, кто любит, тем, кто ждёт напрасно
Добрых слов участья и любви...