***

Ви Торрес
Свою боль узнаешь меж моих строчек ?
Узнавай ! В этом смысл моего таланта.
Да, знаю, лучше бы нож меж почек...
чем новые тридцать дней марта ...
И новая лирика от любимой...
От весны до весны теперь годами.
Смотри, как учусь быть сильной.
Видишь ?  Смотри... Не зря предавали...
Я хочу уметь расслаблять пальцы,
когда надо, а не когда уже поздно.
Что для души, как для костей кальций ?
Пусть подскажут. Нам нужно срочно.
Давай лучше сразу кидаться ножами,
чем день за днем быть больными любовью.
Давай  прекращать метать словами
в улыбки, во взгляды, как в раны солью...
Пусть подскажут лекарство от грусти ,
но не такое, как спайс, план и прочее.
Это лишь подурит и отпустит,
и этого не хватит на все ночи...
Придумай что-то вроде антидота...
Спаси нас ты . Другие не в силах.
Наверно нет смысла слушать кого-то...
Мы просто должны войти в число сильных...
Мы просто должны определиться
что в приоритет ненависть или любовь ?
Мне не по кайфу быть раненой птицей,
мне бы от счастья летать до облоков
хотя бы в илюзиях. Понимаешь ?
Ты не поймешь... Ты не хочешь понять.
Покорно к плохому привыкаешь...
Хватит счастье на три буквы слать !