Девушка из сна

Дмитрий Серый
Моя миледи, будьте так любезны,
Скажите - почему вы так прелестны?
Что каждый вечер закрывая глаз,
Я весь в надежде вновь увидеть вас,
Я вижу вас так редко,
Но каждый раз стреляете в моё, вы, сердце метко,
Так, что я готов всю жизнь носить вас на руках,
Но очень часто, из желания увидеть вас, я вижу прах.
Я счастлив, что на мои чувства дали вы ответ,
От вас уж более секретов нет.
Я вас люблю, и сколь наполнена романтикой история,
Возможно вы лишь плод фантазии, не более.
Но все равно готов вам ноги целовать,
Возможно, больше вам я не способен дать,
Но вы та самая которую хочу я видеть вновь и вновь,
Пускай и в сне моём, но между нами именно любовь.