Пожелание счастья

Ангелина Лебедева 2
Сегодня ясный, теплый день.
Цветут тюльпаны и сирень.
Встречает радостно меня
Большая одуванчиков семья.

Торопятся поздравить шмель и воробей
И пара белоснежных соседских голубей.
Спешат поздравить ландыши букетиком цветов.
Готовы к поздравлению ирисы всех сортов.

Лилии торопятся, стараются расти,
Но не успели лилии к шестому расцвести.
Буйствует эшольция. но цвет не набрала.
Черемуха-красавица в цвету белым-бела.

Калина и рябинушка- подросточки еще
Украсились листочками и больше ничего.
Разная смородина давно уж отцвела.
Малина-мила девица бутоны набрала.

Васильки и ноготки только что проснулись.
Со всех ног бегут ко мне-чуть не подскользнулись.
Все торопятся поздравить"маму" с днем рождения,
Пожелать здоровья, счастья и везения.

Спасибо. милые мои, за пожеланья счастья,
Пусть обойдут нас стороной невзгоды и ненастья.
Спасибо вам за красоту, что вы мне подарили!
Хочу. чтоб радостно всегда мы вместе с вами жили.



День моего рождения-6 июня