пустое сердце

Райсад
потерявшие Любовь поколения...
виноваты без вины ты и я ...,
а впитавшие ее с детства
получали Любовь "по наследству" ...


сердце на замке? -отопри!
а замок заржавел -разруби!
не жалей свой "покой без любви",
жизни нет в сердце том... -ОЖИВИ!


полной грудью вдохни и запой
о Любви  , о святой, неземной...
...зовом, криком души призови !
жизни нет в сердце том без Любви...