Успокойся, я не жду

Сергей Сидоренко 3
Успокойся, я не жду,
Что ты станешь вдруг другой
И с  покорностью  иду
С рук твоих – на водопой.

Успокойся, я не жду
Благосклонный взмах ресниц
Я живу в своем аду,
Ты летаешь среди птиц.

Вру, конечно же я жду
Ну, хотя-бы лишь, кивка
Весь от счастья изойду
Ну, хотя б, издалека.