Позвоните родителям!!!

Татьяна Лазненко
Как хорошо, что связь теперь такая
Вот, как есть.
Я позвоню родителям
Потом уж сяду есть.

Я знаю, что волнуются
Они всегда за нас
И голоса друг друга слышать
Мы рады всякий час.

Поговорим, расспросим всё,
Расскажем о себе,
О внуках, о делах своих,
Что, как у нас и где.

Совет услышим мудрый их,
Хоть взрослые мы дети
И знать что ты любим,и ждут
Тебя на этом свете

Расскажут нам, как бодрячком
Они по дому движутся,
Если назвал кто старичком
Они ещё обидятся.

Родители, как нам прожить
Без Вас на этом свете!?
Услышав Ваши голоса,
Мы сладко спим, как дети.