Убедимся сами

Ольга Абишева
Познать себя  -  всей нашей жизни  -  главная задача,
И только личный опыт может принести удачу.
Не доверяем  мы  словам другого человека,
Не потому, что лжёт: мы - глухи, слепы от начала века.

Но каждый человек, по сути  -  гениален.
Иллюзии развеяв, в этом убедимся сами.