Дыхание небес

Альбина Кумирова
Чей-то голос диктует стихи,
из колодези духа набравши,
от земной очищая трухи
и земные заботы поправши.

Обдавая дыханьем небес,
открывая незримые своды,
он меня проверяет на вес
мастерства человечьей породы.

И в слиянии с голосом тем,
сквозь ошибки и несовершенство,
голос мой, прежде будучи нем,
познаёт в стихотворстве блаженство.

5.05.2012