Грусть

Мария Казанкова
От чего мне сегодня так грустно?
Почему я так часто молчу?
От того, что в душе моей пусто
Ничего я уже не хочу.
Очень часто сейчас замечаю,
Как же мало счастливых полос,
Всё живу в темноте утопая,
И боюсь что я с этим смирюсь.
12.2002. В 16 лет