Скажи, ты вспоминаешь обо мне?

Станислава Москалец
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Когда идешь с ним за руку, бок о бок,
Когда ты чувствуешь, что он тебе так дорог -
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?

А есть, что вспомнить? Право, я не знаю,
Но я тобой полгода дорожил.
И пусть мы все ж не дожили до мая,
Я эту зиму терпко пережил.

Я одинок сейчас, как был и раньше,
Но рад, что счастье встретило тебя.
Живи, люби, а я уж как-то дальше
Все буду ждать прихода сентября.