Мой новый стихЧитать только людям с хорошим вкусом

Евгений Хаит
На диком пляже города Нью-Йорка
Я ел черешню в День Детей Защиты,
Таким бы написал меня Уорхолл,
И о таком бы спела бы Кончита...

На диком пляже города Нью-Йорка
Я слушал шум волны под крики чаек,
И был исполнен тихого восторга,
И был никем-никем не замечаем...

На диком пляже города Нью-Йорка
Осознавал я кайф существованья,
И чуть смущался, Господу поскольку
Я говорил: "Спасибо за вниманье!"..