***

Алла Онофер
Ты мне снишься. О Боже!
Как же ты снишься!
Я тебе никогда не смогу
Передать.

И молили синицы,
И дрожали ресницы.
Моих снов никому
Не понять.

Заливаются солнцем худые улицы.
Застывают слова утонувшие в лужах.
Я бегу за моря, тебя коснувшись.
Блуждает за горами лето простуженное.

Лукоморье моё. Моя радость весенняя.
Жилы света наполнят твой тайный дом.
По тебе будет плакать одинокое лето,
И метель поцелованная дождем.

Ты мне снишься. О Боже!
Как же ты снишься!
Хризантему в саду для тебя
Ращу.

И молили синицы,
И дрожали ресницы.
Я во сне по тебе
Грущу.