***

Алла Онофер
А на дне морском заснули рыбы.
Им не понять земных дум тяжелых.
Море счастливо тем, что каждому мило.
Я же- пою сквозь закрытые губы.

Шелковой кожа становится ночью.
А зима плачет- уходить не хочет.

Вейтесь, вейтесь кудри до самого неба,
Чтобы ты, касаясь, на землю с размаха.
И не найти ближе человека,
И не найти души такой. Распахнутой.

А руки. Руки теплее стали.
Я их в лед. Чтобы не забывали.