***

Алла Онофер
Соцветия алых губ,
Просторы бескрайних глаз.
мотыльком пляшут слова,
тоскую сейчас...

Одуванчиков головы
Разлетелись от поцелуев.
Твои руки, запомнят метель.
Мои руки тебя ревнуют.

Канарейка тебе поет
И усталые мои плечи.
Шаг. Один на двоих полет.
Темно красные наши встречи.