Beyonce

Александр Буланов 1
Хоть и горды Вы, и глумливы,
Но всё ж войдите в заросли крапивы
И посмотрите через них на солнце…
Как музыка напоминает Beyonce,

Так города напоминают рощи.
Давайте скажем все немного проще:
Свинцовы тучи и нехватка неба
Переключают на добычу хлеба.

А я смотрю на свет в листах крапивы
И вижу в них, что видеть Вы могли бы.
Но музыку и плеск воды в колодце
Вам заглушает…

- Beyonce?
- Beyonce!