Утёс

Александр Буланов 1
Мальчик вырос,
Господь принёс
Костюм на вырост
На утёс.

Всё кверху, кверху
Летит, коптит
Железным стерхом
Его прикид.

Ты спросишь: Кто он?
Сказать нельзя.
Из круглых окон
Видать -  земля.

От страха края
Ушёл, сидит
And may by trying
To think
About it.