это для радости лучшей открылось окно

Марина Фондорка
Это для радости лучшей открылось окно,
В домике нашем, Земле,на небесных полях.
И истончается времени то волокно,
Завтра, вчера и сегодня не сходятся в днях.

Сириус светит вдогонку, и Лебедь зовет,
Так "колесо в колесе" - образ дан не случайно.
Триумф идеи, её плодоносный полёт
В лоне пространства заложен уже изначально.

Вот потому обреченно беснуется тьма.
Время планету свою защищать не лукавя!
Воинство Света победу ковало веками,
Чтобы всё зло и вся нечисть сгорели дотла.

Кармы закон непреложен, и коротки дни,
Будем же ныне пред Богом чисты и святы!