В душе тоска, когда ты одинока,

Маргарита Мисявичус
В  душе тоска, когда ты одинока,
А милый твой, живёт в такой дали,
Ты думаешь, что жизнь, к тебе жестока,
Ведь вы недавно, чувства обрели.

Судьба же, всё решает по другому,
И Ей, мы подчиняемся всегда,
И всё же рады, случаю такому,
Хоть и страдаем, от любви мы, иногда.

Страдаем от любви и от разлуки,
От недоверия, от ревности, подчас,
Любить на расстоянии, такая мука,
Всё это каждый, испытал из нас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2014г