***

Алла Онофер
Индийской мудрости мне!
Наливай до дна!
Улицы пустые.
Холода…
Смыкаются концы,
Под тяжестью век,
От чего ты не спишь,
Мне родной человек?
Ели, сосны, березы, земля.
До тебя не рукой подать,
До тебя шагов миля.