Как трудно быть смиренным сердцем

Валентина Охицинская
1289

Как трудно быть смиренным сердцем,
Но Бог смирение даёт
Тем, кто откроет в сердце дверцу,.
И впустит Бога. Он войдёт.

Как трудно быть смиренным духом.-
Дух человеческий кричит.
И восстаёт, закрывши ухо,
То "Я" в душе его вопит.

И только Бог в Своём терпении
В Своей любви поможет нам.
Даст кротость духа и смирение,
Чтоб совершить Спасенья План.

Аминь. 18.11.13.