Как я провёл жизнь

Евгений Подаков
Жил, как и все, святым себя не числил,
Старался за черту не заступать,
Грешил всё больше в идиотских мыслях,
Где место действия - кровать.

Был предан, предавал, завидовал и крал -
По мелочи, стыдливо и бездарно,
Ну, а потом - пришёл Девятый Вал,
И смыл с дивана.