Умирает последней...

Лёд Тронулся
Я привык, что мне всегда не верят
Не способные любить поэта.
Не осталось больше в крыльях перьев,
Да и ни к чему махать при этом.
Крылья сняты.
Но надеюсь, что на время –
Лебедь без любимой погибает.
Знаю, что добра посеяв семя,
Пожиная, счастие узнаю.
Когда?
Никогда.
Холода
Жгут года.
Мне о чём-то в ночи
Расскажи, не молчи...
Ложь –
В дрожь!..
Смолк
Смысл строк.
«Ноль один» - зарево!
Потушено.
Учись жить заново...

... Простуженный.