Тебе

Валерия Чернявская
Печальность наших с тобой глаз не заключается в обидах.
Мой друг, мы просто устаём.
Мы зарываем в пирамидах
Наш всеобъемлющий подъём.

Готов будь, будет тяжелее.
Кто жизнь придумал слаб как мир.
Скупой как жаден до копеек
И смерть так жадна до могил.

Пообещай беречь мне память
Ведь это все, что есть у нас.
Помни, кого-то может ранить
Печальность наших с тобой глаз.