Бурная фантазия

Нина Иоффе
Хочу тебя, хочу везде!

Чтоб был сейчас хочу во мне!

Хочу я тела твоего прикосновения,

Хотя бы на одно короткое мгновенье.

Мгновенье страсти и любви,

Мое желанье ощути!

Хочу я страстных поцелуев,

Хочу чтоб ты меня ласкал.

Твое дыхание меня волнует,

Твой страстный стон                Меня взорвал.

И утонули вместе мы

В порыве огненной любви!

Мое дыхание все чаще,

А сердце рвется из груди!

И это ест кусочек счастья,

Меня прошу ты обними!

Ты обними меня так крепко,

Чтоб силу ощутила я,

Я буду твоей птицей в клетке,

Только люби, люби меня...