Гаятри вдохновение...

Лаура Леруа
То Савитарово во мне всегда желанно,
Завет любви который отдала...и пронесла
Сквозь вечность океана...тот вкус любви
Которая во мне всегда,
Тот трепет истины, и жажда красоты и жизни,
То благородство, доблесть, сила, честь,
Та благодать которую не счесть; и ...
Беспричинна милость бытия...
Во свете солнышка я вспоминаю вновь себя
Во свете истины я радость нахожу и
Снова обретаю весть: что я любима,
Уже люблю сейчас, уже творю с любимым
Весть благую весть...Всё происходит
"Здесь-сейчас", всё уже есть,
Вопрос лишь в том: что я блуждаю
Еще в лесах пророщеных желаний.
Созвучье тысячи миров, и странствие
Сужается и превращается в "сейчас",
Когда я выше всех желание любви
Взрастить готова...
Нараяная - песня странствий во любви,
Нараяная, тихим шелестом приди!
Нараяная, вспоминаю слово.

На музыку Лизы Герард "Сиринити"