Внуки и волки

Вячеслав Смирнов -Неженин
Струны в переборке,
Внуки в люльке хнычют,
Волк хрипит на горке,
Ждёт своей добычи.

Деток укачаю,
Пусть тепло им спится...

Волку ж сам сыграю
И его волчице,
А потом по стыли
Отгоню подале,
Чтоб они не выли,
Внукам не мешали...