Относительно всё

Виктор Козлов-Самарский
Относительно всё в этом мире:
Дружба, служба, любовь и борьба.
Жён имеют одни по четыре,
А другим лишь война и стрельба.

Если станет героем – забудут,
Не забудут – что проку с того?
Есть герои и трусы повсюду.
Есть такие – бьют жён батогом.

Воевали одни за Советы,
Красный – значил, что прав он – герой!
А сегодня сменились наветы.
Белый – вот триумфатор большой!!!

На войне погибают герои,
Это смелый и крепкий народ!
Хилый трус остаётся на воле,
Продолжает мельчить он свой род.

Сам себя тот народ уничтожит,
Кто воюет как злой печенег.
Как хазар возродиться не может,
Пусть фашизм тоже сгинет навек!
- - - - -
7.06.2014