о СтудВесне

Лёля Черкасова
Пол, искалеченный пьяными танцами,
Лес, оглушённый поющей толпой,
Струны избитые ловкими пальцами,
Дым сигарет и стихи под луной,
Сладкий мандраж от святого волнения,
Хохот гримёрок и шёпот кулис,
Занавес! Счастье! И… Опустошение –
Всё, что даёт повседневная жизнь.

6.06.14


P.S.: Мне посчастливилось стать участником Российской Студенческой Весны. Впечатления непередаваемые.