У Р О К

Фелита
         
 
Ощущая  радужные звуки,
Мысли нескончаемый полёт,
Я к тебе протягиваю руки,
Мой небесный бесконечный свод.

Забывая мелкие обиды,
Избегая ссоры и упрёк,
Завершив душевную корриду,
Получаю жизненный урок.

Где-то силы растерял в работе,
Где-то волю упустил в пути.
Жизнь пропитана слезой и потом.
Но судьба зовёт вперёд идти.

Подобрав в дерьме мечты останки,
Мысли незаконченный полёт.
Слышу, где-то отбивают склянки.
Нестерпимо море вдаль зовьёт.

   06.06.14