Доброта

Татьяна Ческидова
Говорят, что доброта хуже воровства.
А по мне, она сильней чуда, волшебства.

Только добрые дела
Лечат души и тела.

Только добрые слова
Расправляют два крыла.

Счастлив тот, кто не боится
Добротою поделиться.