Нектарная суть этой жизни...

Лаура Леруа
Нектарная суть этой жизни
Как мыльные пузыри.
Я жадно вкус вкусом сменяю.
При жизни я в жизни живу.
И жажду как сказку пространство.
И слышу, как море, тебя,
Любимый мой, в росписи странствий
Я обретаю тебя!
По пазлам твой вкус и твой образ.
По пазлам тебя нахожу...
Я знаю : ты тот с кем я полностью
Себя ощущаю люблю!
А значит, Ты Бог; и Ты-Небо,
И все с кем я крылья расправлю.
А значит: Ты - сказка и здесь Ты.
И ключ к Тебе- детская явность
И ясность, такая ранимая,
В которой тебя обретаю;
И вкус такой яркий и красочный;
Как в Альпике гор утопаю.
Цветов тех альпийских свечение
В тебе столь надрывно
Что эхо...В долине любви...
Как моление...Безмолвное...
Чистого лега.
Люблю Тебя, Боже, люблю
Расстворю, приумножу и сотворю
Нежно Твой шёпот ладонью устрою
И трепетом губ тихо вдохну
Невидимо тихо, пусть даже с тоскою
Тебе пропою, пропою...